国立青少年教育振興機構
【親子対象のワークショップです】
元帝国ホテル総料理長の田中シェフが振舞われるミネストローネを味わいながら、食育について学びます! 味覚体験をとおして食の奥深さや楽しさについて学んでみませんか?
5/27(土) 17:00-18:30 (16:30-受付)親子参加
親子合わせて30名
5月23日(火)まで募集(当日の参加受付はありません)
下記食品のアレルギーをお持ちの方は、申し訳ありませんが参加をご遠慮ください。
ミネストローネ: 小麦、鶏肉、いんげん豆、チーズ、豚肉(ベーコン)、
パン: 小麦、卵、乳
※[特定原材料(7品目)、特定原材料に準ずるもの(20品目)]を記載
保護者同伴
の場合
6〜12才