[元帝国ホテル総料理長監修~ミネストローネから学ぶ味覚教育~]

国立青少年教育振興機構

  • 5/27(土)
  • 事前予約
  • 有料
  • 6才~12才
  • ワークショップ
  • 食育

プログラム内容

【親子対象のワークショップです】

 

元帝国ホテル総料理長の田中シェフが振舞われるミネストローネを味わいながら、食育について学びます! 味覚体験をとおして食の奥深さや楽しさについて学んでみませんか?

 

開催時間

5/27(土) 17:00-18:30 (16:30-受付)親子参加

 

定員・募集期間

親子合わせて30名

5月23日(火)まで募集(当日の参加受付はありません)

 

アレルギーについて

下記食品のアレルギーをお持ちの方は、申し訳ありませんが参加をご遠慮ください。

ミネストローネ: 小麦、鶏肉、いんげん豆、チーズ、豚肉(ベーコン)、
パン: 小麦、卵、乳

※[特定原材料(7品目)、特定原材料に準ずるもの(20品目)]を記載

材料費

500

対象年齢

保護者同伴
の場合

612

会場

センター棟2階カフェフレンズ